我校學前教育專業與協和集團進行校企合作深入交流
日期:2020-09-28  浏览量:51 打印本文

爲了更好地展開校企合作,爲企業輸送高質量的學生,爲專業建設提供更明確的方向,2020年9月23日星期三上午,我校教育學院院長黎莉帶領學前教育專業團隊,邀請協和教育集團王麗強主席、學前教育部部長趙霞老師,展開了就校企合作方向和模式、學生培養側重點、學校課程開發與企業要求的對接和設置等問題進行了深入的探討,並達成了多項共識。

图片1.png

王麗強主席和趙霞部長對我校學前教育專業的人才培養方向提出了很多企業視角的建議,她們強調了學生對專業的關注度、工作狀態和人際協調等多方面的評價標准,強調人才在培養過程中的專業思想應有極大的重視。也在專業課程和實踐內容的設置方面給到了實用的意見。

图片2.png

黎莉也強調了我校學前專業對學生師風師德、專業技能等方向的重視,她強調我院將著重培養學生的專業基本功和愛崗敬業的專業素質,使他們成爲熱愛崗位,熱愛孩子,專業技能過硬的學前教育學生。

 

(教育學院洪瑩稿)

點擊數:51 收藏本頁
?