學校召開2020年教育事業統計工作部署暨業務培訓會
日期:2020-09-29  浏览量:12 打印本文

  9月29日上午,學校2020年教育事業統計工作部署暨業務培訓會在嘉定校區行政樓大會議室召開。校長陳英南,各部門統計工作人員和黨政辦相關人員參加了會議,黨政辦主任孫潔主持會議。

1.png

  陳英南指出,教育統計工作是學校各項管理工作的重要基石,統計數據不僅是制定學校管理政策和學院發展規劃的重要依據,同時也是教育部核定學校各類辦學資源、進行學科評估的重要依據。他要求相關部門高度重視,明確分工,責任到位,在確保數據合理性、可靠性的基礎上加強協調、溝通,按照規定時間節點,高質量地完成各項統計數據的采集和上報工作。

  黨政辦公室傳達了上海市教委2020年高等教育事業統計布置會議精神,並就學校2020年教育事業統計工作有關注意事項對參會人員進行了業務培訓。

 

黨政辦:王容稿

點擊數:12 收藏本頁
?