設備管理處召開數據采集工作推進會
日期:2020-09-29  浏览量:1 打印本文

2020年9月25日上午,爲了樹立全面、真實的數據采集理念,確保校內實踐基地各類上報數據准確、完整和統一,推進校內實踐基地數據采集工作順利進行,由設備管理處牽頭,副校長葉松主持召開數據采集工作推進會,各院(系)院長(主任)參加會議

图片1.png

會上,葉松對校內實踐基地等相關數據的采集工作做了具體部署和要求。對照上報數據指標,目前各院系的校內實踐基地新增和調整較大,需要根據實際情況做好實驗實訓基地的規範命名和實際面積測量工作,各實驗實訓基地的投入資金和設備(固定資産)情況需要設備管理處做好核實工作,統一歸口管理。

他特別強調,數據采集工作時間緊、任務重,各院系和設備管理處應高度重視、通力合作,統一標准,確保校內實踐基地數據采集真實和全面,確保我校數據采集工作保質保量按時完成。

 

                                         (設備管理處陳萱稿) 

點擊數:1 收藏本頁
?